Pão de Queijo de Jerusalém

INGREDIENTES

PÃO DE QUEIJO DE JERUSALÉM

  • 200
    ml de leite
  • 70
    ml de óleo
  • 1
    colher (sopa) de sal
  • 500
    g de fécula de batata
  • 2
    ovos até dar o ponto de enrolar
  • 250
    g de queijo ralado queijo minas, curado ou parmesão misturado com o queijo manchego ou o queijo feta durinho

MODO DE PREPARO

PÃO DE QUEIJO DE JERUSALÉM

  1. Em uma panela ferva o leite com o óleo.
  2. Adicione o sal.
  3. Despeje o conteúdo na fécula de batata para escaldar.
  4. Vá misturando ainda quente com uma colher.
  5. Espere esfriar e adicione os ovos misturando bem até ficar bem incorporado.
  6. Junte o queijo ralado e misture novamente até dar o ponto de enrolar (Se a massa não der o ponto de enrolar, acrescente mais queijo).
  7. Enrole no tamanho de uma bola de ping-pong.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos até dourar levemente.
  9. Pode servir com manteiga, mel ou doce de leite.

Fonte: http://gshow.globo.com/

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